体育新闻
体育新闻

祝贺我院田径队在吉林省第十七届运动会中再创佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-11 浏览次数:

 2014612日至14日,历时三天的吉林省第十七届运动会比赛圆满落幕,在本次赛会中,我院田径队获得男子团体总分第一名,女子团体总分第二名的优异成绩,个人获得7项金牌、15项银牌和3项铜牌,以及多项48名的优异成绩,再次展示了我院田径项目在吉林省高职院校中的霸主地位。

本次赛会是历年来参赛队最多、组织规模最大、竞技水平最高的一次盛会。我院田径队能够取得如此优异的成绩,首先感谢院领导一直以来对我院体育的支持和重视,感谢马凯院长的赛前总动员。本次成绩的取得也与全体教练员、运动员的长期艰苦训练分不开。每块奖牌上都凝结着教练员和运动员的辛勤汗水。

我院田径队坚持长年制定运动员的个人训练计划,教练员和运动员从4月份就开始集中训练,运动员做到单独训练。训练完全是利用学生的业余时间和周六、周日,以及节假日进行,运动员和教练员两个多月以来起早贪黑没有间断一天,克服了训练中的各种不利因素,顺利的完成了本次训练任务和比赛任务,在省运会赛场上,全体教练员和运动员,发扬交通人的团队精神,顽强拼搏为我院赢得了荣誉。

 

                                       

                                              体育部

                                               2014617