通知公告
通知公告

吉林交通职业技术学院2016年学生春季拔河赛通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-10 浏览次数:

为了丰富学生课余文化生活,活跃校园文化气氛,全面提高学生的身体素质,推动我院群众性阳光体育运动的深入发展,院体育部决定举行春季学生拔河比赛,现将有关事宜通知如下:

一、     比赛时间:2016年46(周三)下午130分。

二、     比赛地点:学校新建篮球场内(体育馆南侧)。

三、     比赛办法:比赛采取抽签淘汰制,三局两胜制。

四、     参加办法:以学院为单位,每学院限报男、女各一队,每队15人。甲组为:道桥工程学院、汽车工程学院、管理工程学院、轨道交通学院四个队;乙组为工程机械学院、电子信息学院、应用外国语学院、戴尔特国际商学院四个队。

五、     录取办法:比赛按成绩排名,得分计入本年度院田径运动会各学院的团体总分。

六、     赛会要求:

1、          各学院认真组织好本队队员,参赛队员统一服装,提前10分钟到场,比赛中严格遵守比赛规则,服从裁判。

2、          各学院组织好本队的啦啦队队伍,保持良好的赛会秩序。

3、          对违反规定者取消该队比赛名次。

七、赛前领队会:2016年4月5(周二)中午12点30分在体育馆召开领队会,望各学院体育部长准时参加。

                                                          体育部

                                                         2016年329